Мефодий Буслаев: Кольцо Элларейн

Объявление

Мефодий Буслаев
Дата/время

Действия в игре: Набор игроков. Те немногие, кто уже появился, могут начинать отписываться, кто у Арея, а кто у себя...

Погода: Тепло, светит солнце, температура приблизительно + 19 градусов.

Обьявления:

Гости, регистрируйтесь, пожалуйста! Срочно требуются канонические персонажи! Неканонические тоже принимаются! Удачи!

Список администрации

Даффи (Девушка, без которой этого форума не существовало бы ака админкО-зажигалкО)

ИркО (Хамовитая админкО)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев: Кольцо Элларейн » ФлудилкО » Флудилко №1 (им. Дмитрия Емца)

Флудилко №1 (им. Дмитрия Емца)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Посвящаю эту флудилку Дмитрию Емцу, создателю книг о Мефодии Буслаеве =)

0

2

Между прочим, Емец еще и про Таньку дофига книг написал. :)

0

3

Угу, знаю... Но форум-то про Мефа, правильно?

0

4

Дафна
знаю. :) прости, глюк на глюке! Просто, мой форум про Таньку... Короче, затыкаюсь. Кстат, ты сколько книг прочитала?

0

5

Меф
Чего из этого?
Мефа - все.
Таньки - 12, кажется... Ну одинадцать так точно...

0

6

Дафна
я тож все. Просто веришь - нет, совсем не знаю, как тему начинать. :) А я то уже хотел дать объяву, что могу выложить все книги про Мефа с первой по девятую... :) их же девять?

0

7

Меф
Хех... У мну один форум по Мефу был... Так мы там с Мефом все книги кроме последней выложили... Просто так, делать было нефиг...

0

8

Круто! Можно задать вопрос? Ты ролевик-то собираешься делать? Это я говорю так, без обидняков.

0

9

Меф
Да, конечно... Просто мну сейчас так задалбывают... с трех сторон разрывают... Эта рола, ток что ещё одну, по ГП создала, и до меня насчет постов дорываются...

0

10

Дафна
ужас!!! :( удачи! пока, я пошел, завтра обязательно зайду.

0

11

Меф
Давай... Слушай, давай я тебя админом сделаю, ты немного сделаешь что-нить... А то мну в пн придет ток...

0

12

*обижена на Даф и поэтому молчит*

0

13

Ирка
Клео, я всех предупредила в чате, так никто не заходил... Е-моё... Ну давай я тебя админом сделаю, чтобы не обижалась..

0

14

Дафна
ты теперь всем будешь предлагать админами становиться? я в принципе непротив.

0

15

Меф
Меф, ты не в курсе дела... Ирка на другом форуме админком была, а мы сюда переехали... И там 3 админа было: я, Ирка и Меф... Вот и тут 3 будет...

0

16

Дафна
спасибо. Ты извини, но я займусь всем завтра. :( Сейчас ухожу по делам. Буквально на пару минут заскочил.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев: Кольцо Элларейн » ФлудилкО » Флудилко №1 (им. Дмитрия Емца)